Альбумин изготавливается исключительно из  cвиной плазмы крови, методом высушивания и измельчения, не содержит пищевых добавок, не имеет Е-индекса, генетически не модифицированный.

Процесс производства подвергается строгому ветеринарному контролю и применяются стандарты НАССР.

Альбумин:

- применяется при производстве вареных и варено-копченых мясных продуктов:

(колбас, сосисок, сарделек, ветчин, паштетов и  в составе рассолов);

- улучшает плотность и структуру продукта;

- является белковым обогатителем;

- снижает фактор синерезиса;

- увеличивает выход деликатесной продукции.

- устраняет образование бульонно-жировых отеков;

- уменьшает потери при термообработке и хранении мясопродуктов;

- увеличивает выход готовой продукции;

- снижение себестоимости готовой продукции за счет частичной замены основного сырья при производстве продукции ГОСТ.

По 25 кг, в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем.

Хранить в сухом помещении, в стандартной упаковке. Срок хранения не менее 12 месяцев.

 
0.158